Notre Equipe

"Si tu veux aller vite, marche seul; si tu veux aller loin, marchons ensemble"
P1200292-768x768.jpg
FURFARO_Santiago_Sofia (1)_edited_edited.jpg
NOTRE HISTOIRE

Du droit des affaires à la pâtisserie, l’incroyable aventure entrepreneuriale de Sofía & Santiago incubée à MBS (Montpellier Business School).​

Une idée gourmande née d’un moment de partage par deux jeunes avocats motivés et passionnés par sa culture.

Station Sucrée a été accompagnée par l'incubateur de MBS et aussi PEPITE LR ou Santiago et Sofia ont été finalistes du PRIX CAMPUS FRANCE 2020 pour les étudiants étrangers et lauréats 2020 du PRIX PÉPITE des étudiants-entrepreneurs.

 

El equipo de la boutique

 
IMG_20220828_143310.jpg

Louis

IMG_20220828_143422.jpg

Kim

Abdel

IMG_20220828_143350.jpg
IMG_20220828_143332.jpg

Nati

La Argentina ! Nati, notre soleil du midi ! Elle est en charge du service.
Vous allez le voir tous les midis chez Station Sucrée.

Louis, Luigi, c'est notre Barista et apprenti Pâtissier. Si vous voulez un jolie desin dans votre café c'est a lui qu'il faut le demander !
Fan de las donuts, il a son projet d'ouvrir un boutique bientot a Montpellier.

Souriant, toujours au top elle travaille sur le développement de l'entreprise et la communication.
Des fois, vous auriez le plaisir de le voir au service.

Après un CAP CUISINE, il a intégré l'entreprise pour poursuivre sa formation en Pâtisserie en 2021.
Il travail exclusivement dans le secteur pâtisserie et cuisine.
Vous allez le voir toujours avec Buena Onda en train de vous préparer vos assiettes et gourmandises.